Михаил Жванецкий

Место:
Адрес:
Москва, МКАД, 65-й км, МВЦ Крокус-Экспо, пав. 3 (м. Мякинино)

Михаил Жванецкий даст финальный праздничный концерт в рамках юбилейного года в Крокус Сити Холле 12 декабря 2019 г.

Для этого особого события заслуженный российский писатель-сатирик подготовит программу, в которую войдут лучшие произведения, а также новые работы, наполненные тем самым неподражаемым юмором живого классика эстрадного жанра.

Билеты на концерт Михаила Жванецкого

Спешите купить билеты на концерт Михаила Жванецкого, количество мест ограничено! Заказать билеты на концерт Михаила Жванецкого  вы можете по телефону 8(495) 504-18-68 с 10-00 до 22-00. Оставить он-лайн заказ на сайте вы можете круглосуточно.

*Бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД) - при заказе от 2 билетов.

**Билеты на концерт Михаила Жванецкого  в наличии!

***Билеты в наличии от эконом до VIP мест.

Михаил Жванецкий - известный советский, российский писатель-сатирик, популярный исполнитель своих произведений. Родился 6 марта 1934 г. в г.Одессе (Украина) в семье врачей. В 1956 г. окончил Одесский институт инженеров морского флота по специальности "Инженер-механик подъемно-транспортного оборудования портов".

В студенческие годы участвовал в самодеятельности, где начал писать миниатюры и монологи, которые часто сам и исполнял. В 1963 г. во время гастролей в г. Одессе Ленинградского театра миниатюр познакомился с Аркадием Райкиным, который взял его произведения в репертуар театра, а в 1964 г. пригласил его в свой театр на должность завлита. Вместе со Жванецким Райкин поставил в 1969 году программу "Светофор", в которой впервые прозвучали легендарные миниатюры "Авас", "Дефицит", "Век техники".

Михаил Жванецкий, период работы в театре А. И. Райкина, творчески сотрудничал с Романом Карцевым и Виктором Ильченко, для которых написал более 300 миниатюр и монологов. Он, обретя свой индивидуальный стиль, ушел из театра А. И. Райкина и стал работать самостоятельно. Работая в Одесской филармонии, а затем в московском театре "Эрмитаж", приобрел всесоюзную известность.

В 1988 г. Михаил Жванецкий создает Московский театр миниатюр, бессменным художественным руководителем которого является до настоящего времени. В театре по его произведениям были созданы спектакли "Птичий полет" (1987), "Избранное" (1988), "Политическое кабаре" (1989), "Моя Одесса" (1994), "Престарелый сорванец" (1999).

Автор книг: "Встречи на улицах" (1982), "Год за два" (1987), "Моя Одесса" (1993), "Собрание произведений" в 4-х томах (2001).

Художественный руководитель Московского театра миниатюр (с 1988 г.).

Награжден орденом "Дружбы народов" (1994) и является лауреатом независимой премии "Триумф" (1994).

Член Союза писателей СССР (1978-1991), с 1992 г. - член Союза писателей РФ.

Читать полностью