• Инна Чурикова
    Инна Чурикова

     Инна Михайловна Чурикова

     Народная артистка СССР, актриса театра и кино

     Родилась 5 октября 1943 года в городе Белeбей...

  • Чулпан Хаматова
    Чулпан Хаматова

     Чулпан Наилевна Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани, в семье инженеров. С восьмого класса Чулпан училась в математической...

  • Евгений Миронов
    Евгений Миронов

     В 1986 году окончил Саратовское театральное училище. В 1990 году после окончания Школы-студии МХАТ (курс О. Табакова) был принят в...

Последние отзывы
  • 15 марта, 2018
    спектакль Где мы?!... "Были большой компанией и нам очень понравилось! Остроумный, элегантный и отнюдь не легкомысленный спектакль... Вот это и есть сатира,..."
    Лола
  • 09 января, 2018
    спектакль Игра в "Городки" "Спасибо Юрий Николаевич! Высший балл! Были 07 января. Был замечательный вечер!"
    Елена
  • 06 ноября, 2017
    спектакль Цирк "Тут все вертится, светится, вращается, летает, поет, играет, отбрасывает тень, искры летят, блески блестят. Все с высоким вкусом и в..."
    Виктор

Анну Нетребко вместе с семьей выгнали из театра в Лондоне

 Российскую оперную певицу Анну Нетребко вместе с семьей не пустили в театр в Лондоне. Об этом она сообщила в своем Instagram.

 По словам артистки, их «согнали с мест» за пять минут до начала шоу «Аладдин» в Театре принца Эдуарда. Она отметила, что билеты, которые они приобрели за 600 евро, оказались недействительными, потому что «их продали кому-то еще».

В следующей публикации певица поблагодарила подписчиков за поддержку и сообщила, что они с ребенком в порядке, хоть и расстроились. Она добавила, что деньги за билеты им вернули, подарив также постер представления.

  В феврале Нетребко возмутилась московскими ценами на билеты на ее выступление. «Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики — если я ЕЩЕ РАЗ услышу, что цены на мои концерты зашкаливают за 100 тысяч рублей, — я просто не приеду больше... Всем спасибо!» — заявила она.

Лента РУ