• Инна Чурикова
    Инна Чурикова

     Инна Михайловна Чурикова

     Народная артистка СССР, актриса театра и кино

     Родилась 5 октября 1943 года в городе Белeбей...

  • Чулпан Хаматова
    Чулпан Хаматова

     Чулпан Наилевна Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани, в семье инженеров. С восьмого класса Чулпан училась в математической...

  • Евгений Миронов
    Евгений Миронов

     В 1986 году окончил Саратовское театральное училище. В 1990 году после окончания Школы-студии МХАТ (курс О. Табакова) был принят в...

Последние отзывы
  • 15 марта, 2018
    спектакль Где мы?!... "Были большой компанией и нам очень понравилось! Остроумный, элегантный и отнюдь не легкомысленный спектакль... Вот это и есть сатира,..."
    Лола
  • 09 января, 2018
    спектакль Игра в "Городки" "Спасибо Юрий Николаевич! Высший балл! Были 07 января. Был замечательный вечер!"
    Елена
  • 06 ноября, 2017
    спектакль Цирк "Тут все вертится, светится, вращается, летает, поет, играет, отбрасывает тень, искры летят, блески блестят. Все с высоким вкусом и в..."
    Виктор

Аронова назвала скандал на спектакле самозащитой

 Народная артистка России Мария Аронова прокомментировала скандал на спектакле в Сургуте, когда труппа спектакля «Маленькие комедии» устроила забастовку. Ее слова передает телеканал РЕН ТВ во вторник, 3 апреля.

 «Сложилось так, что нам не заплатили денег. Нам как-то надо было себя защищать, поэтому мы попросили помощи у зрителей», — сказала актриса. Она выразила благодарность зрителям, которые ждали начала спектакля полчаса, и отметила, что забастовка увенчалась успехом — деньги им в итоге заплатили.

 Ранее в сети появилось видео из сургутского театра, на котором Аронова вместе с актерами Михаилом Полицеймако и Сергеем Шакуровым отказываются начинать выступление, пока труппе не заплатят.

 Мария Аронова снялась в таких сериалах, как «Бригада», «Солдаты» и «Деффчонки», а также в фильмах «Лед», «Батальонъ» и «Приключения солдата Ивана Чонкина». Служит в московском Театре имени Вахтангова с 1994 года.

Лента РУ